『そらまふ』僕みたいな君みたいな僕みたいな君が好きで

✘有车()
✘ooc 勿代三 
✘可当番外也可以直接食用 

   《一个十八岁的午后》




不要因为也许会改变

就不肯说出那句美丽的誓言

不要因为也许会分离

就不敢求一次倾心的相遇

忘不了的 是你眼中的泪
映影着云间的月华
忘不了的 是你嘴边的笑
绿草如茵 花开似锦

僕みたいな君みたいな僕みたいな君が好きで

我喜欢着你我之间有许多相似之处的你


我喜欢你。




まふまふ从门外朝里看了看,小心翼翼地推开门,又轻轻将它关上。
睡着了吗?
床上的人安逸地躺着,不断穿出细细的呼吸声。
「不是说学校还有事吗?说好下午来的。」
そらる眯着眼,带着几丝责怪的语气里透分明着的满是欣喜的香甜。

「一下就忙完了嘛,忙完就直接过来了。」

まふまふ让そらる继续躺在床上,将水杯递给他,耐心地再让他吃了一遍药,又放了杯热水在他手边。
 「现在是不是饿了?」
 「嗯……」
「我去削个苹果给你。」

そらる看着まふまふ转身去找刀,又掏出一个苹果开始笨拙地削了起来。
「嗯,好甜。」
まふまふ咬了一口,吧唧着嘴,甘甜的汁液溅在嘴边。そらる伸手去抹,最后不忘捏了捏那个扑红的脸蛋。まふまふ忙将苹果塞入そらる的嘴中,制止住这个幼稚的行为。

虽然到现在そらる仍然没有完全适应まふまふ对自己一系列令人感到不真实的行为,但那种睡在棉花糖般的快乐让人无法实在无法抗拒。

所谓醉生梦死大概就是指的此刻吧…

「终于可以离开这个地方了。」そらる看了看窗外,冬日的暖阳投进窗子里,晃得人睁不开眼。
「そらるさん以后再也不要来这个地方了。」
まふまふ坐在そらる的床边,肩被搂着,全身都充满被人照顾的温暖感,暖洋洋的非常幸福。

 有这样一个人在身边的感觉真好。 


新的一年即将到来,路上行人的脸上都多了几分笑意,匆忙地朝家的方向走着。
まふまふ抱着几包行李坐在车上,含着嘴里的棒棒糖,摇下车窗望向窗外。
夜晚那种清凉新鲜的空气灌进肺里,吹得体内郁结着的东西好像都慢慢散开了,感觉逐渐清爽,而后放松,最后就慢慢朦胧起来。 嘴中的甜味一丝丝散开,细细地流入心尖。
担心身边的人会着凉,又将车窗摇了上来。
「在看什么?」
まふまふ没有转头去回答,轻声笑了笑,指了指车窗映出来的那张脸庞。
「看你啊。」


「我爸妈今天要去我外婆那边,我说快要考试了就没去。今天可以就在这里陪你跨年。」まふまふ走进そらる的家,将行李放在一旁,躺在沙发上气喘吁吁。
简单地吃了点东西,まふまふ随意地翻看着几本漫画书,慵懒地靠在そらる身上。
「好困…」まふまふ打了个哈欠,伸了个懒腰,把双臂架在そらる的肩上。
「そらるさん从这个角度看也很可爱呢。」まふまふ仰过头,倒看着そらる。そらる突然低下头,捧住まふまふ的脸,覆上了那半张着的唇。
呼吸逐渐变得困难,まふまふ喘着气挣开そらる的手,艰难地直起了身子。

「我…我要去洗澡…」
まふまふ红着脸,跌跌撞撞地向浴室走去。

「正好,一起。」
そらる吐出几个简短的词语,抓住まふまふ的手把整个人扯入怀中,急促地开始了新一轮炙热的吻。 



婴儿车()


 醒过来的时候,まふまふ觉得有点腰酸,不过心情很好,前一天晚上似乎做了什么不错的梦,具体内容不记得,但愉快的感觉还在。 转动着头,翻了一下身,そらる也被他的动静弄醒了,睁眼看着他,微微一笑,凑过来轻轻吻了他耳朵,把他搂在怀里,而后又亲了他一下。 嘴唇相碰触的感觉让人心怦怦跳,有点雀跃。
 「这么早就醒了?」略微嘶哑的声音在耳边轻响。
まふまふ点点头,红着脸坐起身来。身后被人搂住,そらる轻抚着他的脊背,留下一串细密的吻。「好痒…」まふまふ把头埋在そらる胸前,像一只温顺的小猫般蹭了蹭。

「新年快乐。」
そらる拉开了窗帘,亮眼的光照进屋内。
「下雪了。」まふまふ侧过脸一睹,满天飘扬的雪花为地面覆上了一层厚厚的被子,洁白的世界宛若仙境。まふまふ欣喜地笑了,「新的一年,也请多多指教哦。」


「你说,这一切会不会只是一场梦?」
「若是一场梦我就陪你一直梦下去。」

这悠长的梦 还没有醒
但愿现实变成古老的童话
你只是长睡一百年 我也陪你
让野蔷薇在我们身上开花
让红胸鸟在我们发间做巢
让落叶在我们衣褶里安息
转瞬间就过了一个世纪


浮生若梦
我爱
何者是实  何者是空
何去何从 






 ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ
感谢看到写的你
第一次开车!!! 不知道会不会被和谐
开车太累了,瘫软
终于写完了这罐子糖,超级开心
希望你会喜欢 (灬°ω°灬)
写甜文的感觉自己都要飞起来了,一边晒着太阳一边码着字 so爽快(✽´ཫ`✽) 

最近超级开心 想多写点甜的www

评论(3)
热度(71)